detective anime school
Selamat Datang di DAS (Detective Forum) Very Happy

Disini kalian dapat berbagi quiz dan cerita yang berhubungan dengan detective.

Bagi para user yang belum mendaftar, silahkan untuk melakukan registrasi terlebih dahulu Very Happy

:das::bigdas:


SEKARANG DAS DI PIDAH KE http://beyourself.forumjonction.com/
 
HomeHome  PortalPortal  PeraturanPeraturan  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Numpang nanya

Go down 
AuthorMessage
The Full Darknes
moderators
moderators
avatar

Jumlah posting : 31
Points : 14686
Reputation : 0
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Numpang nanya   Wed Jan 19, 2011 5:55 pm

Gimana caranya buat game???
Back to top Go down
View user profile
Hyaku
sherlock D
sherlock D
avatar

Jumlah posting : 62
Points : 14941
Reputation : 1
Join date : 2010-12-11
Age : 20
Lokasi : di hatimu~ *ditendang*

PostSubject: Re: Numpang nanya   Wed Jan 19, 2011 6:05 pm

kalo aku biasanya pake game maker, tapi pasti ga pernah jadi-jadi :cool:
kalo pake game maker tinggal ikutin cara-cara di tutorialnya aja
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 15123
Reputation : 2
Join date : 2010-10-31
Lokasi : Odinesia

PostSubject: Re: Numpang nanya   Wed Jan 19, 2011 6:36 pm

@The Full Darknes
Tolong jelaskan yah, buat engine apa? game maker, ato apa? ato secara general? :hmm:

[Mod mode ON]
Berhubung munculnya trid pertanyaan seperti ini, trid-trid sejenis ini akan selalu ditempatkan di Help Lounge. Thanks.
Back to top Go down
View user profile
The Full Darknes
moderators
moderators
avatar

Jumlah posting : 31
Points : 14686
Reputation : 0
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: Numpang nanya   Thu Jan 20, 2011 2:46 am

Minta link download nya
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 15123
Reputation : 2
Join date : 2010-10-31
Lokasi : Odinesia

PostSubject: Re: Numpang nanya   Thu Jan 20, 2011 6:37 am

Link DL game maker? liat aja di daftarnya: http://www.rpgmakerid.com/h2-download
Tapi jangan minta lagi sesuatu yg illegal yah, thanks.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Numpang nanya   

Back to top Go down
 
Numpang nanya
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
detective anime school :: My forum :: Help Lounge-
Jump to: