detective anime school
Selamat Datang di DAS (Detective Forum) Very Happy

Disini kalian dapat berbagi quiz dan cerita yang berhubungan dengan detective.

Bagi para user yang belum mendaftar, silahkan untuk melakukan registrasi terlebih dahulu Very Happy

:das::bigdas:


SEKARANG DAS DI PIDAH KE http://beyourself.forumjonction.com/
 
HomeHome  PortalPortal  PeraturanPeraturan  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Similar topics

    Share | 
     

     Numpang nanya

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    The Full Darknes
    moderators
    moderators
    avatar

    Jumlah posting : 31
    Points : 12686
    Reputation : 0
    Join date : 2011-01-19

    PostSubject: Numpang nanya   Wed Jan 19, 2011 5:55 pm

    Gimana caranya buat game???
    Back to top Go down
    View user profile
    Hyaku
    sherlock D
    sherlock D
    avatar

    Jumlah posting : 62
    Points : 12941
    Reputation : 1
    Join date : 2010-12-11
    Age : 19
    Lokasi : di hatimu~ *ditendang*

    PostSubject: Re: Numpang nanya   Wed Jan 19, 2011 6:05 pm

    kalo aku biasanya pake game maker, tapi pasti ga pernah jadi-jadi :cool:
    kalo pake game maker tinggal ikutin cara-cara di tutorialnya aja
    Back to top Go down
    View user profile
    Alissa
    Ngacay Princess
    avatar

    Jumlah posting : 44
    Points : 13123
    Reputation : 2
    Join date : 2010-10-31
    Lokasi : Odinesia

    PostSubject: Re: Numpang nanya   Wed Jan 19, 2011 6:36 pm

    @The Full Darknes
    Tolong jelaskan yah, buat engine apa? game maker, ato apa? ato secara general? :hmm:

    [Mod mode ON]
    Berhubung munculnya trid pertanyaan seperti ini, trid-trid sejenis ini akan selalu ditempatkan di Help Lounge. Thanks.
    Back to top Go down
    View user profile
    The Full Darknes
    moderators
    moderators
    avatar

    Jumlah posting : 31
    Points : 12686
    Reputation : 0
    Join date : 2011-01-19

    PostSubject: Re: Numpang nanya   Thu Jan 20, 2011 2:46 am

    Minta link download nya
    Back to top Go down
    View user profile
    Alissa
    Ngacay Princess
    avatar

    Jumlah posting : 44
    Points : 13123
    Reputation : 2
    Join date : 2010-10-31
    Lokasi : Odinesia

    PostSubject: Re: Numpang nanya   Thu Jan 20, 2011 6:37 am

    Link DL game maker? liat aja di daftarnya: http://www.rpgmakerid.com/h2-download
    Tapi jangan minta lagi sesuatu yg illegal yah, thanks.
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Numpang nanya   

    Back to top Go down
     
    Numpang nanya
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Numpang mejeng MT Newbie ....150x70x70 (Winner in session 1)

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    detective anime school :: My forum :: Help Lounge-
    Jump to: