detective anime school
Selamat Datang di DAS (Detective Forum) Very Happy

Disini kalian dapat berbagi quiz dan cerita yang berhubungan dengan detective.

Bagi para user yang belum mendaftar, silahkan untuk melakukan registrasi terlebih dahulu Very Happy

:das::bigdas:


SEKARANG DAS DI PIDAH KE http://beyourself.forumjonction.com/
 
HomeHome  PortalPortal  PeraturanPeraturan  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Sama-sama miring

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ryan009
moderators
moderators
avatar

Jumlah posting : 16
Points : 12653
Reputation : 0
Join date : 2011-01-02
Lokasi : Bandung

PostSubject: Sama-sama miring   Sun Jan 02, 2011 10:22 pm

Seorang anak muda yang kesehariannya nongkrong di lampu merah. Suatu hari ia nongkrong memakai sendal jepit yang sudah tua sekali, kemudian ia melihat seorang pejabat dengan mobilnya yang sangat bagus berhenti karena berpaspasan lampu merah dan si anak muda mendekati mobil tersebut sambil mengetuk kaca mobil yang dikendarai oleh sang pejabat. Si bapak menurunkan kaca mobilnya dan bertanya “ada apa dik”, dan si anak muda tersebut mengatakan,
“Pak, gimana kalo mobil bapak yang bagus ini ditukar dengan sendal jepitku”
si bapak mengatakan sambil melihat sendal yang dipakai oleh anak muda itu,
“Kamu udah gila ya, masak mobil mau ditukar sama sendal jepit”
Dan si anak muda mengatakan,
“Nggak kok pak, aku cuman test sama bapak ya siapa tau kalo otak bapak yang miring”.
Back to top Go down
View user profile
RISKY OKTA
sherlock D
sherlock D
avatar

Jumlah posting : 84
Points : 12898
Reputation : 5
Join date : 2010-12-09
Age : 19

PostSubject: Re: Sama-sama miring   Mon Jan 10, 2011 5:09 pm

:huf: tu nulis pa g' capee ampe humor sebanyak gitu :bingung: :wow: :loko:
Back to top Go down
View user profile
 
Sama-sama miring
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Marine parameters : Potassium/Kalium/ K
» [Manga] Kaichou Wa Maid-Sama!
» Penyakit ikan laut

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
detective anime school :: My forum :: Humor-
Jump to: