detective anime school
Selamat Datang di DAS (Detective Forum) Very Happy

Disini kalian dapat berbagi quiz dan cerita yang berhubungan dengan detective.

Bagi para user yang belum mendaftar, silahkan untuk melakukan registrasi terlebih dahulu Very Happy

:das::bigdas:


SEKARANG DAS DI PIDAH KE http://beyourself.forumjonction.com/
 
HomeHome  PortalPortal  PeraturanPeraturan  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Mengapa harus pindah hotel

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Lord Satan666
moderators
moderators


Jumlah posting : 53
Points : 13097
Reputation : 1
Join date : 2010-12-27

PostSubject: Mengapa harus pindah hotel   Tue Dec 28, 2010 4:05 am

Mariot lagi dinas ke Bali. Sampe di kamar hotel, dia baca brosur-brosur yang dia dapet dari supir taxi. Salah satu brosur menawarkan layanan pijit plus-plus dilengkapi photo cewek sexy.

Mariot pun langsung tertarik, dia buru-buru telepon nomor di brosur itu.. “Hallo…” kedengeran suara cewek yang sexy bener.. Mariot langsung ngomong..”Mbak..saya baca brosurnya.. bisa mijit enak ya..?.. saya mau dong dipijit.. dateng deh ke kamar 316 hotel Bunga..”.. Mariot ngelanjutin lagi..

”Mmmm.. sebetulnya saya bukan mau dipijit sih… saya mau layanan hot sex plus-plus..saya pingin yang kayak di bokep.. pake diiket.. pake cambuk.. kamu pake lingerie..pake sepatu hak tinggi.. pokoknya saya mau main semalem suntuk nyobain berbagai gaya.. saya mau kamu kesini sekarang juga.. gimana menurut kamu..?”

Kemudian cewek bersuara sexy tadi menjawab… “Kedengarannya luar biasa…” trus dia melanjutkan.. “tapi untuk telpon keluar hotel pencet 9 dulu pak.. saya resepsionis”
Back to top Go down
View user profile
 
Mengapa harus pindah hotel
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Binatang yang harus dihindari saat menyelam
» Hal2 yang harus diperhatikan dalam akuarium laut/persiapannya & perawatannya
» ASK : apa yg harus dipersiapkan untuk mulai memelihara/breeding guppy?
» WORTHMILLIONS.CO RELAX & EARN OVER US$200.00 A DAY FOR LIFE
» menjawab pertanyaan tentang apakah ikan air laut bisa di transisi menjadi air tawar???

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
detective anime school :: My forum :: Humor-
Jump to: