detective anime school
Selamat Datang di DAS (Detective Forum) Very Happy

Disini kalian dapat berbagi quiz dan cerita yang berhubungan dengan detective.

Bagi para user yang belum mendaftar, silahkan untuk melakukan registrasi terlebih dahulu Very Happy

:das::bigdas:


SEKARANG DAS DI PIDAH KE http://beyourself.forumjonction.com/
 
HomeHome  PortalPortal  PeraturanPeraturan  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Similar topics

    Share | 
     

     Jurus jitu merayu cewek

    Go down 
    AuthorMessage
    Lord Satan666
    moderators
    moderators


    Jumlah posting : 53
    Points : 13562
    Reputation : 1
    Join date : 2010-12-27

    PostSubject: Jurus jitu merayu cewek   Tue Dec 28, 2010 4:01 am

    Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan (baca: merayu) dengan cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut:

    Cowok: “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”
    Cewek: “Ha? Nggak..”
    Cowok: “Kalo nomer hp punya kan?”

    Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba “rayuan maut” tersebut.

    Dan… Di suatu taman…

    Asep: “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”

    Cewek: “Punya… Mau yang plus atau minus?”

    Asep: “Eh?!? Ngg… yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?”

    Cewek: “Punya juga nih…”

    Asep: “(Damn..) Kalo kunci inggris, ada nggak?” (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)

    Cewek: “Ooo… itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?”

    Asep: “(Busseeet… DAAMMMN…!!) To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”

    Cewek: “Ooo… ini… (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!”

    Asep: “…Nasiiib…” (sambil pergi dengan tertunduk lesu…)

    · · · · · · · · · ·
    Back to top Go down
    View user profile
     
    Jurus jitu merayu cewek
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Cewe Smp Berani Mandi Bugil Di Kali

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    detective anime school :: My forum :: Humor-
    Jump to: